„Alles rund ums Fleisch“ mit Fleischsommelier Max Lang am 13.03.2019

WEKO Kochschule (Treffpunkt: Infostand im WEKO-Küchenfachmarkt): Südeinfahrt 1, 84347 Pfarrkirchen
(Google Maps)
18:00 - 21:30
Abmeldeschluss: 10.03.2019

Liebe Wirtschaftsjuniorinnen und -junioren,
sehr verehrte Gäste,

 

wir möchten Euch ganz herzlich zu folgender Veranstaltung einladen:

                                                

„Alles rund ums Fleisch“ mit Fleischsommelier Max Lang

 

am Mittwoch, 13.03.2017 um 18.00 Uhr

 

in der WEKO Kochschule, Südeinfahrt 1, 84347 Pfarrkirchen

(Treffpunkt: Infostand im WEKO-Küchenfachmarkt)

 

 

 

Der diplomierte Fleischsommelier und Metzgermeister Max Lang aus Bad Birnbach wird uns zu dieser Veranstaltung eine ganze Rinderkeule mitbringen und uns seine Passion „Fleisch“ näher bringen:

-       Das richtige Stück Fleisch für den richtigen Anlass.

-       Der richtige Schnitt.

-       Möglichkeiten der Zubereitung.

 

Selbstverständlich wird anschließend in gemütlicher Runde verkostet, für eine passende Weinbegleitung ist ebenfalls gesorgt.

 

Die an diesem Abend nicht verwerteten Stücke der Rinderkeule können – fachgerecht zerlegt – vor Ort erworben werden.

 

Das Ende der Veranstaltung ist für ca. 21:30 Uhr geplant.

 

Ein Unkostenbeitrag i.H.v. 20 € pro Person ist vor Ort zu entrichten.

Wir bitten um Verständnis, dass dieser bei Abmeldungen ab 11.03. oder bei Nichterscheinen ohne Ersatzteilnehmer in jedem Fall fällig wird.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt!

Wir bitten deshalb um frühzeitige Anmeldung – spätestens bis zum 07.03.2019 – per Mail, Fax bzw. über unsere Homepage www.wj-rottal-inn.de/termine.

 

Mit besten Grüßen

 

Anselm Feldmeier                                                                

WJ-Rottal-Inn e. V.

Kontakt:

©2007-2024
www.VereinOnline.org